Веранда мокнет под дождём

Ирина Горбачева Маркарьянц
Плейкаст


Веранда мокнет под дождём,            
Блестит скамейка. Осень.               
На даче мы с тобой вдвоём,
Скрипит ступенька. Впрочем...

Вот так бы дождик шелестел,
И плакали листочки,
И в ветках ветер песню пел,
Для нас двоих все ночи.