Блюз для сгоревшего стратокастера

Максим Крутиков
Ты звонишь мне,
Рассказываешь о своей красивой груди,
О том, какое у тебя нежное тело,
И о том, что ты очень одинока.

Обычно в этот момент
Я, только придя с работы и поужинав,
Пью чай в кресле
И слушаю английский арт-рок,
Неизвестные группы начала 1970-х.

И меня бесит, когда меня беспокоят в этот момент!