Столбняк бомонда

Андрей Ручкин
( или бомонд в столбах )

Весь модный и полит- корректный,
В тумане "травки" голубом
Бзикс- кутюрье великолепный
( на всяком рауте заметный )
По пьяни выпал из роллс-ройса
И в столб легонько въехал лбом.
Безвинный столб лежит в руинах,
На кутюрье напал столбняк.
"Да. Безотрадная картина."
Сказало радио "Маяк".