МАРС

Институт Пчеловодства





От пыльных бурь в пустынях Марса
Спастись не суждено, увы…
И ты, воитель, с силой барса
Не избежал моей  судьбы.

Так сядем же, прижавшись к буре,
Пускай обнимет нас она
И обласкает, злобно хмурясь,
Бросая кварц песка в глаза.
 
Мы будем вместе: ты – воитель
И я – заблудший здесь паяц
Торжествовать когда похитит
Мятежный Марс последний час.

2001