Погибшему другу

Нина Михайловна Зайцева
Теряя родных и близких,
навсегда уступив их смерти,
отдав всем поклон им низкий,
снова в жизненной круговерти.

И все-таки хочется верить,
что за чертою смертельной,
откроются в небо двери,
и души не будут потеряны.

А мы обязательно встретимся,
На планете какой – не знаю,
Ведь  все по спирали вертится….
Я так по тебе скучаю!!!