Миражи для тебя

Аза Тур
загадала жизнь в твоём лице, любви почести
интуиция, всё мне дарит на завтра, тебя

окрыляешь сны путеводной звездой, в бесконечности
идеальная, сказка чтимая мной до зари

на формате дня изложилась с лирой прелестно
пробуждая меня, чувства даришь, всегда

каждый шаг направляет к тебе, неустанно
очарован тобой, гений чистой души, я с тобой…