Имена

Татьяна Березняк
Плакучая ива... ветла...
Отплакала... сломана ветром...
И стала печаль светла,
Как имя твоей  С В Е Т Л Ы .

По-ангельски флейта поет,
Свет грусти струится чистый...
Святится да имя твое -
Сакральное имя - Х Р И С Т О!

Печаль моя, стань мудрей,
И хрупкая, как осина,
Будь мужественной, как А Н Д Р Е Й -
Имя вашего сына...



 Иллюстрация Стасиса Красаускаса к поэме Э.Межелайтиса "Человек".