Сказ о чудесном газе-невидимке и газовой трубе

Татьяна Залата
В некотором царстве, в некотором государстве находилась труба волшебная, заветная, газовая. Счастье приносила она в дом честному люду,  тепло и свет. Но срок подошел  заповедный, не уберегли люди трубу заветную.  И газ волшебный исчезать стал, не знамо куда. Одни посылают, другие - не получают. Испарилося счастье газовое - заныкали. Или злой  Черномор утащил? Аще дальше так продолжаться будет, люду честному недолго осталось...