Поверю

Анжелика Миропольцева
Нам нет пути обратно...
Влечет волшебная луна,
Симфонией своей сонатно,
Обворожительна и холодна.

Что б ни было я верю -
Аллегро звуки не забыл.
Пусть обманул - поверю,
Что искренно, вчера любил!