Боль- конечная стадия детства

Татьяна Татьянин День Роневская
…Остался взгляд побитой собаки,
Точнее – собаки, преданной человеком,
Сердце- рулон туалетной бумаги,
Размотанный этим недобрым веком.
Исходила глазами рук линии-
Ничего не понятно,
Надежды растаяли.
Остался взгляд,
под ним - круги синие,
И мысли по черепу плавают стаями.
 Хвостами щекочут,
Деление множатся,
Редко смеюсь – не боюсь щекотки,
Лишь дня выходного смешная рожица
Отводит  упорно  нож от глотки.
Зимы не узнать за повышенным градусом-
Снег - уже роскошь, что нам не посредствам.
Я на ветру с капюшоном, как с парусом,
Боль есть конечная стадия детства.