Дневник

Тимур Юсупов
1.
Скажи,где прячется рассвет?-
День темнотой окрашен
Уже так долго солнца нет
На небосклоне нашем
Только звезды вновь спасают нас
В Богом проклятом, чужом
Царстве снега наш корабль
Скован холодом и льдом...

2.
Остановило время шаг
И силы на исходе
Весь этот плен,и этот мрак
Кошмарный гимн природе
Да,-у жизни есть плохой конец
Но не здесь и не сейчас
Нам остаться бы навеки,Боже!
Дай же шанс!

Пр.:
Сияния свет над мертвой долиной
"Пути больше нет..."-
Нам шепчет льдина,льдина,льдина
И стоит ли ждать спасения свыше?
Все ближе Она,
А Он не слышит нас не слышит!

3.
И друг за другом на глазах
Уходят наши братья
Трещат шпангоуты в сердцах
Грядет конец проклятью
Только бы увидеть солнца свет
Да пылающий рассвет
Раскаленный горизонт
Проснуться.., - но не сон!!!

Пр.:
Сияния свет над мертвой долиной
"Пути больше нет..."-
Нам шепчет льдина,льдина,льдина
И стоит ли ждать спасения свыше?
Все ближе Она,
А Он не слышит нас не слышит!
Сияния свет над мертвой долиной
"Пути больше нет..."-
Нам шепчет льдина,льдина,льдина
Последний глоток последнего утра
Расскажет дневник
В подробностях поминутно!