Дело мое

Тимур Юсупов
1. Странное дело –
Я вновь не пойму как мне быть –
Снова делема
Стоит ли дело мое, того, чтобы жить
Может не в тему?
Я распинаюсь, пою и что-то хочу
Здесь изменить
Все остается как есть. Мне не по плечу
Стены пробить

Пр.: Мрачный и подавленный
В тишине расплавленной
Дымом сигарет, вою на луну
Пальцы режут лезвия
Струны бесполезные
Мне не наплевать,
Мне не быть в плену!
Все давно расставлено
По местам отравленным
Где же Вы, все те, кому я кричу?
Встать с колен, да взяться бы
Да стеной подняться бы
Вы молчите, но… я не замолчу!

2. День или ночь?
Все смешалось, все с нами не так
Все через край
Западный ветер срывает измученный флаг
Плачь, да рыдай
Веру, надежду, любовь поклюет воронье
Черным пером
Снова накроет иссохшее тело мое
И дело с концом
Пр.:
3.    Странное дело
      Где правду искать?, если нет
      Правды вокруг
      Делом моим мне есть, что сказать
      Только вновь замкнутый круг
      Песен не слышно и ветер уносит слова
      След моет дождь
      Но что бы не вышло правда осталась права
      Правду не трожь!!!
Пр.: