Грусть

Тимур Юсупов
1.   
Я понимаю, что мне уже некуда бежать
Мне уже некому верить
Здесь некого слушать
Время уходит и с ним исчезают и все те
Все те с которыми вместе
Я отправлялся в дорогу

Пр.: 
Где каждый шаг оставил след
Неугасающий тот свет
Всех поражений и побед
Тех юных будней моих лет
Друзей ушедших не вернуть
Жесток, коварен этот путь
И Вас, решивших вдруг уснуть
Не разбудить мне...
Не разогнать мне...
Грусть...

2.Лица всплывают, и память меня убивает
  Память меня не отпустит
  И не исправит
  Тем, кто  остаться рожден молодым посвящаю
  И уже не осуждаю
  За наши страданья
  Я расскажу эту песню небу и звездам
  Знаю, они то услышат,
  А значит Вы тоже
  Он все решил, только Он решать это вправе
  Он забирает лишь лучших
  С этой дороги

Пр.: 
Где каждый шаг оставил след
Неугасающий Ваш свет
Всех поражений и побед..,
Тех юных будней моих лет
Друзей ушедших не вернуть
Жесток, коварен этот путь
И Вас, решивших вдруг уснуть
Не разбудить мне...
Не разогнать мне...
Грусть...