В объятьях синих скал

Тимур Юсупов
1. 
Мы дождались – снег сползает неспешно
Горные реки влекут и зовут
«Каты» готовы в бой ринуться снова
Смело выходим на новый маршрут
Злая вода, рожденная снегом
Цель нашей жизни на данный момент
В безумной погоне за тенью и светом
На грозных порогах оставим свой след!

Пр.:
Пусть стонут и скрипят безудержные «кони»
Под натиском воды, в объятьях синих скал
Но нет пути назад, и каждый это понял
А что там впереди? – девятый вал???

2. 
Спорить с течением невыносимо,
Эта борьба не на жизнь, а на смерть
Нас так манила с неистовой силой
В пенный поток окунуться успеть
И в этой игре права нет на ошибку
В каждом движении строгий расчет
Меж двух берегов на суденышке хлипком
Мы продолжаем обратный отсчет

Пр.:
Пусть стонут и скрипят безудержные «кони»
Под натиском воды, в объятьях синих скал
Но нет пути назад, и каждый это понял
А что там впереди? – девятый вал???

3.
Оправданный риск благородное дело
Сброшены чалки на берег пустой
Все потонуло, что наболело
Вместе мы сила и чужд нам покой
Покинутый город своих ждет героев
Вернуться живыми он дал нам наказ
Лишь здесь понимаешь, что жизнь того стоит
Во имя и для тех, чей факел погас!

Пр.: