СМС

Тимур Юсупов
1. 
Бесконечная дорога
Бесконечна сила слова
Странные идеи странные вопросы в голове
Сколько звезд и сколько судеб
С нами было,есть и будет
Это не случайно,это все не показалось мне

Пр.:
В назначенный час ты получишь мое смс
О месте и времени встречи
И мне безусловно приятен прогресс
Ведь Мы уже точно НАВЕЧНО
Порою казалось, что ходим по кругу
На этот вопрос мой измученный мозг
Открыл главный файл-Нам не жить друг без друга
Под светом пленительным звезд

2. 
Километры километры
В шар завернутой планеты
Время тянет спички стены раздвигая мне с трудом
Новый день все та же пища
Что найдет лишь тот,кто ищет
Я тебя увижу,но все это будет лишь потом...
Когда....

Пр.:
В назначенный час ты получишь мое смс
О месте и времени встречи
И мне безусловно приятен прогресс
Ведь Мы уже точно НАВЕЧНО
Порою мне казалось, что ходим по кругу
На этот вопрос мой измученный мозг
Открыл главный файл-Нам не жить друг без друга
Под светом пленительным звезд

3. 
День...ночь...И утро снова
Спишь...Все...не так уж ново...
Сколько кораблей разбилось
В Твоих рифах сердца невзначай
Но Нам ведь не приснилось
Спи, но телефон не отключай и...
 
Пр.:
В назначенный час ты получишь мое смс
О месте и времени встречи
И мне безусловно приятен прогресс
Ведь Мы уже точно НАВЕЧНО
Порою мне казалось, что ходим по кругу
На этот вопрос мой измученный мозг
Открыл главный файл-Нам не жить друг без друга
Под светом пленительным звезд