Город версия

Тимур Юсупов
1.      
Город спит, город дышит
Временем и не слышит
Как ему, как ему я пою
Видит сны город тоже
Сны о тех, кто всех дороже
Сны о нас, сны о нас в этот час

Пр.:       
Заря погасит звезды
Город мой проснется
Станет он серьезным
И помчится по делам
Ни минуты покоя
Пока день над Землею
Но и ночью двери открывает нам

2.         
Обернись на мгновенье
Ведь сегодня воскресенье
Можно и немного отдохнуть
Пусть тебе небо снится
Под которым ты родился
Завтра вместе мы продолжим путь

Пр.:       
Заря погасит звезды
Город мой проснется
Станет он серьезным
И помчится по делам
Ни минуты покоя
Пока день над Землею
Но и ночью двери открывает нам