Молодость

Тимур Юсупов
1.
Двадцать с небольшим тебе
И мир еще так ярок и прекрасен
И нисколько не опасен
Ты шагаешь налегке
И направленья все тебе открыты
И дороги не забыты

Пр.:   
Власть ее огромна
И несокрушима кость
Смотрит удивленно
Молодость, молодость, молодость твоя!

2.
Двадцать с небольшим тебе
И вкус свободы на губах так сладок
Жизнь полна сплошных загадок
Горизонты вдалеке
Превратят мечты в реальность
Огорченья  лишь формальность

Пр.:   
Власть ее огромна
И несокрушима кость
Смотрит удивленно
Молодость, молодость, молодость твоя!