Одинаковы Вы все

Тимур Юсупов
1.
Ранним утром самолет мой
Отправляется в полет
Провожать меня не надо
Да никто и не придет
Зачехлив свою гитару
Улетаю в мир другой
Где нет рая, где нет ада
Где забуду голос твой
А история простая
И стара как мир, прости
Я все видел, я все знаю
Нам с тобой не по пути

Пр.: 
Оставь себе обещания и клятвы
Все же было так понятно
Не сумел я разглядеть
Твою ложь вначале, ведь
Говорили же друзья
Верить Им никак нельзя
Во всем цвете и красе
Одинаковы Вы все!!!!

2. 
Сколько душ Вы погубили
Сколько жертв пошло на дно
Вас ласкали, Вас любили
А взамен всегда одно
Под  улыбкой нежной, доброй
Скрылся хитрый скользкий зверь
Ждал минуты он удобной
Только в дверь, а зверь-то в щель
     Констатирую лишь то что
     Для меня ты умерла
     Не намерен жить я прошлым
     Отвали! И все дела!!!

Пр.: 
Оставь себе обещания и клятвы
Все же было так понятно
Не сумел я разглядеть
Твою ложь вначале, ведь
Говорили же друзья
Верить им никак нельзя
Во всем цвете и красе
Одинаковы Вы все!!!!