Сдам, я, прошлое, в ломбард!

Наталья Сат
Я, могу сплясать kan-kan,
А могу и minuet.
Я, могу сыграть va-bank,
А могу и happy-end!
Жизнь моя -  kaleidoscope,
В ней отсутствует standard.
Даже звездный horoscope
Разбивается в karat!
Эх! Уйду с тобой magyar,
И сыграю карамболь!
Сдам, я, прошлое, в lombard!
И со мною ты не спорь!
Мне, шальная кровь – madera
По вискам все бьет и бьет!
Словно хищная panther(а),
Притаившись, ночи ждет!