Исчезаю

Анжелика Миропольцева
Пульс медленнее бьется,
Птицей раненою по стеклу.
Душа вот - вот взорвется
И растворится на ветру.

Земля уходит из под ног,
Закрыв глаза взлетаю...
О, небеса! Покинула острог -
Свободно по меридианам я летаю!

Куда несет меня? Не знаю,
Исчезаю в дали без следа.
Друг, мой! Я ничего не понимаю -
Забылась - раз и навсегда!

2009/2019