Рок-н-ролл для моей мамы

Тимур Юсупов
Когда я был маленький и ходил на горшок
Мама научила меня слушать рок
Она сказала:" Нет на свете лучше музыки сынок..."
С тех пор я только занимаюсь тем что слушаю рок
Я благодарен тебе милая, что встал на верный путь
И никуда с него уже мне не сойти и не свернуть

Шли года я все рос и взрослел
Я научился на гитаре играть как и хотел
И все песни Кино я перепел с друзьями в школе
Сколотили свою рок группу и играли в той же школе
Наперевес с гитарой сотни исходил я дорог
Ни на одной не пожалев, что меня вырастил рок

Жизнь идет, а я все тот же неформал
Я женился,но про рок никогда не забывал
Я написал вагон стихов,я написал немало песен
Я нахожу,что сей процесс чрезвычайно интересен
Да и когда-нибудь сынульке своему скажу: "Сынок,
Ты не растрачивайся попусту,слушай рок!"

Ах,моя милая старушка,дай здоровья тебе Бог
Она и сейчас не прочь послушать добрый старенький рок
И частенько собираясь в семейном узком кружке
Мы поем все те же песни, что когда- то на горшке
Я напевал, и все так же говорит она, сынок
Нет на свете музыки,лучше,чем рок!