Поздравительное к Екатерине Тарарака

Соловьёва Тамара Томашевна
Драгоценной россыпью огней
Бросился январь к твоим ногам,
Чтоб на нить своих счастливых дней
Ты низала рифмы жемчуга:
Изумруды зелени полей
И глубин морских аквамарин,
Солнце теплое осенних лучших дней –
Золотые жизни янтари…




               

Т.Соловьёва, "Снежные просторы", масло, 2006 г.