Время

Тимур Юсупов
1.
Ласковая нежная весна
До свободы путь еще не близкий
Доживаем до утра без покоя да без сна
Лишь на высоких, средних, низких
Каждый приспособился как смог
Время научило нас сумело
Кто герой, а кто пророк
Кому лавры, кому срок
Но не терпению предела

Пр.:
Настало время собирать камни
Время разрешить споры
Время открывать ставни
Время примирить ссоры
Время просыпаться с чувством долга
И к друзьям, и близким
И всегда сводить стараться
К минимальному все риски
Время собирать камни
Время разрешить споры
Время открывать ставни
Время примирить ссоры
Верх непонимания разрушить
Верой и любовью
Прекратить страданья
Да не обагрятся реки кровью!

2.
Посторонним вход не запрещен
Каждому спасения отраву
С властью  Божьей, под плащом
Не кнутом и не мечом
А только словом, делом правым
Смолкнут канонады по утру
Озарится горизонт рассветом
Мы мыходили по костру,мы играли в ту игру
Но в прошлом все,все в прошлом это!!!