Прощай Джон

Тимур Юсупов
1. 
Гудбай, моя малышка
Уходит твой парнишка
Заждался конь уже
Под окнами меня
Гудбай, мой старый папа
Гудбай, снимаю шляпу
Я ухожу, я ухожу
Под музыку огня

Пр.: 
Гудбай, гудбай
Прощай Джон!
Гудбай, гудбай
Под музыку огня…

2. 
Спасибо, что вы были
Спасибо, что любили
Не забывайте Джонни
Он тоже вас любил
Меня зовет дорога
Их в прериях так много
Мой кольт давно скучает
Мой кольт давно остыл

Пр.: 
Гудбай, гудбай
Прощай Джон!
Гудбай, гудбай
Мой кольт давно остыл…