Мы

Александра Огневая
   Огнём опалённым
   (авторская песня).





Моим богам меня любить и холить
Пока ещё желанье не пришло.
До срока нас не станут беспокоить –
Мы выбрали святое ремесло.

   Заглянуть в небытие –
   житие мое,
   а вот обратно, сюда -
   не всегда, господа.

   Заглянуть в небытие –
   житие мое,
   а вот обратно, сюда,
   не всегда...

Однажды в ночь, смахнув бинты и раны,
Меня поднимет Ангел на крыло.
Никто не знает поздно или рано
Заплатят за святое ремесло.

   Заглянуть в небытие –
   житие мое,
   а вот оттуда, сюда -
   не всегда, господа.

   Заглянуть в небытие –
   житие мое,
   а вот обратно, сюда,
   не всегда...   

Они вели, подбадривая сзади,
И я уверен, всем им повезло.
Кому же быть в почёте и в наградах,
Покуда есть святое ремесло?

   Заглянуть в небытие –
   для них событие,
   и отсюда, туда -
   не спешат, господа.

   Заглянуть в небытие –
   для них событие,
   и отсюда, туда -
   не спешат никогда. 

Привычно рвать мне зуб железной кошки,
И прыгать вниз несчётное число.
Быть может, повезёт и нам немножко,
Учитывая наше ремесло.
 
   Заглянуть в небытие –
   житие мое,
   а вот оттуда, сюда -
   как когда, господа.

   Заглянуть в небытие –
   житие мое,
   и обратно, сюда -
   Красота!!