Фанатка

Тимур Юсупов
1.   
С самого утра
С неба льет вода
Плюет в прохожих
Сверкают рожи
Целясь мне в окно
Капли о стекло
Уныло бьются
И снова льются
Теплый воздух в форточку струей
Мне легко с тобой
И пахнешь ты так сладко
В этот мокрый день и в этот час
Дождь споет для нас
Для нас моя фанатка

2. 
Вкус нектарный губ
Прикосновенья рук
Все очень мило
Ты так красива
Ты одна из тех
Тех, что без помех
Готовы сдаться
И мне отдаться
Только завтра будет новый день
И я растаю словно тень
С тобой сыграю в прятки
В новых городах, как и везде
Ждут меня давно уже
Наивные фанатки