Вечер

Тимур Юсупов
1. 
Холодный вечер
Одинокий и смешной
Мне навстречу
Движется по мостовой
Я к нему с гитарой
Принимает он меня
Песней старой
Попрощавшегося дня

Пр.:      
И сегодня и завтра и в следующие дни
Когда стрелки покажут восемь часов
Нашу встречу, состоящую из голосов
Обстреляют в упор городские огни

2. 
Взгляд, как с экрана
Проницательный, родной
В этот вечер
Снова чувствую спиной
И не нужно больше
?????????????
Пр.:

3.   
Есть что-то в этом
Заставляющее жить
До рассвета
И ничем не дорожить
Вечер, ночь и утро
Повторится все опять
И не стоит в этом ничего менять

Пр.:    
Сегодня и завтра и в следующие дни
Когда стрелки покажут восемь часов
Этот вечер, состоящий из голосов
Обстреляют в упор городские огни