В клочья рассудок

Дмитрий Корьев
Вновь остался без крыл
Все учитель забыл
Забил

Под желтые листья
Стая умчится
Перья чистя

Простился с Таисией
Заезжей комиссией
Амнистией

Вышел даром
Бермудским пожаром
Ударом

Звонкое тело
Погружается в дело
Огалтело

В клочья рассудок
Уже несколько суток
Нет шуток

Слеп и глух
Змеиный дух
Оплеух

3 января 2009 года...