Если это судьба

Валентина Макарова Кальчук
Всё не то, всё не так.
Не умею сказать,
что не стану держать...
Всё не то, всё не так.

Если это судьба -
всё сумею пройти,
и прожить и снести...
Если это судьба.

Не могу только плыть
одинокой ладьёй -
в холода и покой...
Не могу только плыть.

Не могу - просто быть
для тебя я чужой,
и от страха немой...
Не могу - просто быть.