Звезда

Санта Пиле
Что ты смотришь на меня?
Никогда не видел чуда?
Да, я яркая звезда,
И тебе я сниться буду!

Кто не грезит о такой!
Понимаю, понимаю!
Думаешь, мне быть с тобой???
Ох не знаю я, не знаю.

Видишь ли, что до меня,
Не того ведь я полета,
Например, коль птица я,
Ты не стоишь и помета.

Не грусти, не плач ты зря:
Вдруг найдешь свою синичку.
Брось смотреть на журавля:
Не достать такую птичку!..

Ну пора и честь уж знать,
Ты домой ведь шел наверно...
Не мешай мне подметать!
А вот пялиться так скверно!!!

Брысь! Развелось тут, хоодят-хоодят, и чего ходят? Дома уж сидеть пора: ночь на дворе... Не дают человеку работать!