Elegante Fino

Нечаянный Прохожий
переворачивая тонны пустых дней,
накачиваю мышцы безразличием.
ноги на стол, не помня о приличиях...
все реже думаю/не думаю о ней.

по рекам памяти, в которых нет течений,
я двигаюсь лениво. наугад.
что мне без разницы давно - вперед или назад,
я замечаю не без огорченья.

закрыл глаза…
Конкун… Исла Мухерес…
а между ними мангровая роща…
/пью херес.../
было б много проще
остаться здесь, но я плыву назад
к тебе…

себя давно пора бы с корнем...
и реки эти стоит осушить...

и равнодушно продолжая жить,
еще глоток. и… ничего не помню…