Зимнее свидание

Арнин
За окошком метель кружится,
Наступили опять холода.
И тебе мой друг не спится,
Ты грустишь у окошка одна.

Замерзают на улице люди,
В темноте спешат домой.
В этот час лютой вьюги,
Я бегу повидаться с тобой.

Вот приду запорошенный снегом,
Подарю букетик роз.
И согреюсь ласковым светом
Золотистых твоих волос.

Мы на кухоньке маленькой, чистой,
С занавесочкой цветной,
Будем чай пить душистый,
В замечательный вечер такой.

И в твоей уютной квартире
Как могу под гитару спою.
Для меня ты лучшая в мире,
Потому что тебя я люблю!