Субботний Пяточный Суперблиц 92

Творческая Мастерская Ежи
* * * * * * * * * * * * * * * * _____________ ВНИМАНИЕ! _____________ * * * * * * * * * * * * * * * * * *
________ В СУББОТУ, 10 января, в 22-00 по Москве НАЧНЁТСЯ ПЯТОЧНЫЙ СУПЕРБЛИЦ № 92 ________

Время проведения конкурса – РОВНО ПОЛТОРА ЧАСА (с 22-00 до 23-30).
После окончания приёма экспромтов (23-30) всем разрешено оставлять комментарии и подавать шорт-листы – ДО 20-00 по Москве В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 января.
В шорт-листах не может присутствовать менее трёх имён. В 20-00 голоса в шорт-листах будут подсчитаны и победители оглашены.

~~~~~~ Тема Пяточного Суперблица объявляется ведущими ровно в 22-00 10 января ~~~~~~~~

====== Ведущий Суперблица — Денис Барамзин
====== Соведущий Суперблица — Владимир Морж

**************************
ТЕМА: «ОСТРОВ»
**************************

________________ СУПЕРБЛИЦ ПРОВОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ _________________
* * * * * * * * * * * * * на Суперблиц принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспромты * * * * * * * * * * * * *

ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:
I Mесто — 3 фантика; II Место — 2 фантика; III Место — 1 фантик
Участники Пяточных Суперблицев, набравшие 10 фантиков по результатам нескольких конкурсов, получают 100 поощрительных граммобаллов "перед атакой".

Таблица ТЕКУЩИХ РЕЙТИНГОВ УЧАСТНИКОВ Пяточных Суперблицев находится по адресу: http://www.stihi.ru/2008/08/03/2011

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАТКНУТЬ ЗА ПОЯС СТАРОЖИЛОВ СуПяСу СВОИМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ ЭКСПРОМТАМИ!

Конкурс приглашает на неблагодарную работу соведущего! Осталась всего 1 кандидатура на 2008 год! Эксклюзив! Кто раздразнит Степана 27 декабря?
Требования к кандидатам: готовность помочь ведущему, иметь за пазухой свою замечательную тему, уметь развлекать конкурсантов, уметь одновременно писать собственные экспромты.

Начинается набор кандидатур ведущих на проведение блицев в новом 2009 году! Торопитесь! Всего-то 5 конкурсов!
Требования к кандидатам: предложить такую тему, что все ахнут, муза вдохновит и все немедленно выдадут на гора пару другую шедевров.

Свои заявки размещайте на странице
http://stihi.ru/2008/08/03/2011
Там есть специальная рецензия (ПОСТ ДЛЯ ВЕДУЩИХ)