Выбирай, человек...

Бурчалкин
На потеху толпе был распят Иисус.
На потеху заблудшим, но многим.
Как же часто нас всех сатанинский искус
Поменять призывает дорогу.

Как же часто мы все говорим о добре,
А творим, что нам бесы укажут.
Ну а годы спустя, уж на смертном одре,
Всё надеемся, что не накажут...

Выбирай, человек, с кем тебе по пути:
С той толпой, что кричала Распние!",
Или с теми, кто всё же стремится пройти
Эту жизнь, как учил нас Спаситель...