Снегопад

Николай Стрелец
Белым снегом покрылась земля,
За порог не покажешь очей,
Завалил нас в конце декабря,
Снегопад самых долгих ночей.

Снегопад не на шутку метёт
Белой вьюгой бросает в глаза,
На пороге уже Новый Год,
Не вернуть то, что было назад.

Снегопад, снегопад, снегопад,
Завалил все тропинки мои,
Завалил все мои тополя,
Завалил память страстной любви.

Тихо падает белый снежок,
На ладонь, превращаясь в слезу,
Пусть любви я твоей не сберёг,
Но свою я к тебе сберегу.

21 декабря 2005