Мигрант по телевизору

Евгений Шнуровский
 Белый и пушистый.
 Смотрит с грустецой.
 Голос бархатистый.
 Крылья за спиной.
   Кормит нас и поит,
   Ростит нам цветы,
   Моет,чинит,строит!
   Ангел Доброты!
 Пусть он вор известный!
 Вдруг мы платим так
 Взносы в Рай Небесный -
 В Ангельский Общак?
   Пусть - насильник дикий!
   В нём ведь Дух Святой!
   Это ж Дар Великий -
   Стать его женой!
 Пусть - убийца зверский!
 Так даёт он нам
 Путь халявно-дерзкий
 К Богу: раз, и - "Там"!
   Любит безгранично
   Нас он! А в ответ -
...Матерясь цинично,
   Бьёт его скинхед!!!                15.07.02.