сложно это всё...

Илья Гров
Благодарю причастных за идею
( причастные, о, как вы далеки!),
придуманную за одну неделю.
                (а дальше думать - стало быть, устали..)
где Время нас целует нежно в шею,
убрав предусмотрительно клыки,
чтоб мы ещё чего не захотели...
                Чтоб мы  бессмертными, как вы,  не стали...



PS: сложно это всё..но раз уж в нас заложена идея думать....