Глава Нафтогаза Дубина

Ромил
Глава Нафтогаза - Дубина,
А с виду - похож на мужчину...
Вот только он рыжий,
И очень бесстыжий,
Ведь газ он ворует, скотина.

Глава Нафтогаза Дубина
Не может без адреналина.
Натырит он газа
А дальше, зараза,
Мечтает натырить бензина.

Глава нафтогаза Дубина
Возможно нюхнул кокаина,
Европа с Газпромом
Ему невесома,
Как слонику в жопе дробина.

Дубина - глава Нафтогаза
И этим всё сказано ясно.
С фамилией этой
Неавторитетной
Не будет им неба в алмазах.