Натур-Штурм

Евгений Шнуровский
 "Слезинка ребёнка" - та малость,      
 В которой Великое тонет:
 Веками слезливая жалость
 "Животное" в Россах хоронит -
   Суровость,Бесстрашие,Гордость...
   И вот результат "Просвещенья":
   "Дика" для ваньков Духа Твёрдость,
   Ваньки "доросли до Смиренья":
 Их грабят - они лишь моргают,
 Их режут - они лишь крестятся...
 Враги - гуманизм восхваляют,
 Всё злей над Россией глумятся...
   И вот,наконец,замахнулись
   ПРИКОНЧИТЬ Империю разом -
   В "Норд-Ост" ТВ-пушки уткнулись,
   Искря "милосердья" экстазом...
 Но... что это?! ШТУРМ!!! И - успешный!!!
 Вся рать русофобская в шоке:
 "Неужто диагноз поспешный?
 Неужто мы спутали сроки?!"
   Не сроками,твари,а СУТЬЮ
   Ошиблись вы в Русском Народе:
   Как он христианскою мутью
   Ни порчен - вернётся к Природе!               02.11.02.