Черно-белое

Марина Елистратова
В  черно-белой  печали
                есть  своя  красота.
Краски  смылись,пропали-
                лишь  души  чистота...
Без  подкраски  налета -
                вся  такая,как  есть.
В  ожиданье  полета
                бережет  свою  честь.
Чтобы  в  звездное  небо
                было  легче  взлететь,
Чтоб  уверовать  слепо,
                чтобы  боль  одолеть!..
В  черно-белой  печали
                красоты  торжество,
Бесконечные дали,
                с  необъятным  родство!..