10 января

Елена Краплак
Завтра будет новый день
День.
Из страны покоя звук -
Трень...
Может, солнце, может быть - тень.
Грустно жить, а умирать - лень.

Что за мысли, что за бред,
Бред!
Будет день и будет вновь -
Свет.
Может, всё же, избежим бед.
Может, всё же, смерти нет,
Нет....