Новогоднее счастье 2

Владимир Мигузов
Что подарить тебе на Новый год?-
Не нужно ничего, всё есть.
И жмурит глаз дворовый кот-
А может хочется чудес?

Я всё могу, кончая год,
Я не простой,я настоящий.
Тот самый я-волшебный кот,
Покрытый инеем блестящим.

Я покажу тебе тропинку
В чудесно-чудный зимний лес,
Найдешь заветную снежинку
И, фейерверка жди чудес

Спасибо ,мудрый кот волшебный,
Но не хочу я в зимний лес.
Хочу покой и сон целебный
И, чтобы ждал с работы "пекинес".

Чтоб звонкий лай встречал с порога,
Глаза сияли бы в глаза,
И легче стала б жизнь-дорога
И счастьем наползла слеза