Монгольский Дух

Евгений Шнуровский
 ПАНМОНГОЛИЗМ!!! Рабам лишь дико!       "Панмонголизм! Хоть имя дико..."
 ВеликоРоссу - тешит слух!                В.Соловьёв
 Зря тщится русофобов клика -            "Монгол - Мегалион - Великий"
 Не истребить Монгольский Дух!                А.Фоменко
   Монгольский Дух! Ты - в чащах русских,
   Степях,ущельях и морях!
   Ты - в крепостных бойницах узких!
   Ты - в вечевых колоколах!
 Монгольский Дух! Тобой неистов
 Меч-Кладенец,Тачанка,"Ил"!
 Ты - Русских Националистов
 Для Века Русского взрастил!
   Тобою - Пушкин,Маяковский,
   Блок,Лермонтов - гремят в веках!
   Тобой разбужен я,Шнуровский -
   Не дать чтоб жить Руси впотьмах!
 Всё Грозное,всё Огневое -
 Из-за чего лишь не протух
 ВеликоРосс ещё - Святое
 Руси Святой: Монгольский Дух!
   Монгольский Дух! Веди нас к Богу -
   Арийским Маршем в ЗлатоВек!
   Монголом выйдя в СверхДорогу,
   Пройдёт её - СверхЧеловек!                05.04.98.