Рождественская ночь

Елизавета Толмачёва
ночь волшебства)))
шаги...
не слышнЫ

в снежном убранстве
свет...
чистотой лучится

звезды особенны...
шепчут душе
стихи.

пути...
сходятся
вспышкой
на
небе
звездном

и можно ладошкой погладить,
не обжигая руки
теплую звездочку
прилетевшую отогреть любовь
этой ночью...

вдохновило «сочельник» (Акламэна)