Сибирь Арийская

Евгений Шнуровский
 Сибирь Арийская

 Спит заповедным сном Сибирь,
Раскинувшись на зависть миру
Во всю неистовую ширь,
Храпя в тон Звёздному Эфиру...
   Давно, века веков назад,
   Здесь шли Титаны, шли в пигмеи -
   Гонимые из Рая в ад
   Крушением Гипербореи...
И - было не до сна тогда!
С приходом Расы Пра-Арийской
Вставали чудо-города
Повсюду на Земле Сибирской!
   Но...  мир циклически погряз
   Во тьме болотной Кали-Юги:
   Бог Ра над Севером погас,
   "Распятый Бог"  воскрес на Юге...
Чтоб быть собой, спит до сих пор
Сибирь, хотя будить пытались -
КВЖД, ГЭС, Самотлор...
Увы, до сути не добрались:
   Сибирь - да, реки, нефть, леса...
   Но прежде - Дух Гипербореи!
   Доколь шмотьё и колбаса -
   Взамен Арийской Сверхидеи?!!!
Неужто Юг неистребим?
Как Русский Ум он верой сушит -
Вновь обретённый Аркаим
Библейским "Изначальем" глушит!!!
   Спит заповедным сном Сибирь...
   Но - близко Солнца Воскресенье!
   Ра! Озари Души пустырь!
   Род! Объяви ей Пробужденье!       

20.04.98.

 Россия - цивилизация Севера