О коммунальных платежах

Алексей Ясный
За газ, за воду и за "свет"...
Мы платим много-много лет.
Ресурсы нашей же страны...,
Ну почему так дорогИ???

Канализация, лифты,
За мусор с нашей же среды,
За "свет", за воду и за газ...-
Сдирают по три "шкуры" с нас!!!

За всё мы платим без оглядки,
Хоть с перебоями "ребятки"...
Нам не нужны нигде долги,
Чтоб мы спокойно спать могли.