Нас разлучили

Владимир Чуприков
Нас разлучили.
Скучать не придётся.
Мне и тебе
дело найдётся.

В бозе почили
нежность и счастье.
Вот и приплыли
в царство напасти.

Всё обострилось –
колко и сухо.
Сердце включилось.
Сретенье слуха.

Милая, где ты?
Там где мне надо…
Вместо меня, -
в горнем,
монада.