Уходящее солнце

Олег Викторов
Уходящее солнце в недалеких горах.
В небольшое оконце пробирается страх.
Уходящие мысли,в голове пустота,
Только глупые фразы,что лежат на листах.
Уходящие лица,точно в пальцах песок.
И холодное дуло,вновь,легло на висок.
Уходящие чувства,есть ли что тяжелей.
И костлявая поступь у раскрытых дверей.
Ничего не достигнув,тяжело уходить.
Только,цели не видя,дальше незачем жить.
В этом мире,поверь мне,тяжело без друзей.
Свою смерть ты торопиш.Вот курок,жми смелей.
В опустевших глазницах,вдруг,забилась искра.
И рука,словно птица,вновь,летит по листам.
И из бредней словесных проливается свет.
И перо ручки шепчет,ты мне нужен,поэт.