Любимой ты не раз назвал...

Елена Новосельская
Любимой ты не раз назвал
Ту самую девчонку
И часто по ночам мечтал,
Часы гоня как плёнку.
А я завидовала ей,
Кусая логти вновь и вновь,
На земле ведь нет сильней,
Чем к тебе моя любовь.
И пусть плевать тебе
На то, что чувствую
И на песню о любви
Ту очень-очень грустную.
Уже смирилась я со всем
И ждать не стану ничего,
Но встречу я рассвет ни с тем
И буду лишь его…

                07.01.2009