Когда на ангельские крылья пойду менять

Конкурс Восхождение Пять
ЕЛЕНА АНИРУСС - http://stihi.ru/avtor/irlein

  Когда на ангельские крылья пойду менять я жизнь свою, то выпрошу, чтоб позабыли меня все те, кого люблю.
       Не будет годовщин в печали стаканов, выпитых до дна, - как будто  б знать меня не знали и я как перст была одна. И всем хранящим в зной и стужу  мой след веселым городам  не станет не на йоту хуже, что не приеду никогда.
       Не будет слез, по мне пролитых…
Но может быть, какой-то зал расслышит стих мой незабытый, и спросит – кто же написал?
Ответа нет, и вот народным навек останется он жить…
А я беззвучно и свободно продолжу над землей кружить.